Ingrédients pour 4 personnes
Un filet mignon de porc
4 tranches de jambon blanc
6 tranches de bacon
1 oignon
50 g de gruyère râpé
1 pâte feuilletée
sel - poivre- 1 oeuf battu - beurre.
PREPARATION
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 2-3 minutes dans une poêle avec une noisette de beurre.
Ajoutez le filet mignon. salez, poivrez et laissez dorer sur toutes ses faces. Réservez
Sur un plan de travail, étalez la pâte feuilletée, garnir avec le jambon puis le bacon. Saupoudrez du gruyère râpé.
Disposez le filet et les oignons par dessus, refermez la pâte sur l'ensemble de la garniture et soudez soigneusement les bords de pâte.
Disposez le feuilleté sur du papier sulfurisé.
Badigeonnez l'ensemble avec de l'oeuf battu et mettez au four préchauffé, à 200° pendant 45 minutes
A la sortie du four laissez reposer 5 minutes.
Source: lesfoodies.com