Rôti de boeuf classique oignon-champignon à la mijoteuse
source:Melam sur Passionrecettes
Source : Mon livre de mijoteuse
Mijoteuse 3 à 5 ptes
3 lbs de rôti de fin de palette désossé (moi, surlonge)
1 sachet de soupe à l’oignon
1 boîte de crème de champignons
*J’ai rajouté 1 pleine boîte d’eau
Mettre le rôti dans la mijoteuse.
Saupoudrer la soupe à l’oignon sur le rôti, puis verser à la cuillère la soupe non diluée.
*J’ai mélangé les 2 soupes ensemble et j’ai rajouté l’eau et versé sur le rôti.
Couvrir et cuire à température Basse 8 heures - ou – Élevée 4 heures.
**Pour le rôti de surlonge, lorsqu'il est cuit, je le coupe en tranches minces et je les laisse dans la sauce, elles deviennent tendres, moi je le fais d'avance et je le sers le lendemain.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message