Je trouve que c une bonne idée pour les Fêtes et ça l'air vraiment façile à réaliser. reçu de Kraft !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ce qu'il vous faut1 concombre anglais, pelé
1/4 tasse de produit de fromage à la crème
Philadelphia oignon et ciboulette léger
30 g de saumon fumé, en fines tranches, coupé en 12 morceaux
12 brins d' aneth frais
Ce qu'il faut faireCOUPER le concombre en 12 rondelles épaisses.
CREUSER le centre de chaque rondelle à l'aide d'une cuillère à melon.
FARCIR les rondelles de fromage à la crème. Garnir de saumon fumé et d'aneth.
conseils des cuisines kraftSubstitut
Remplacez le saumon fumé par 12 petites crevettes à salade en conserve.
Variante
Supprimez le saumon et l'aneth. Remplissez le centre des rondelles de concombre de fromage à la crème, comme indiqué, puis arrosez-les d'une cuillerée à soupe de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan
Kraft.
préparation
10 min
prêt en
10 min
portions
6 portions de 2 rondelles garnies (32 g) chacune