Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Poires farcies au gorgonzolla

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Poires farcies au gorgonzolla Empty
MessageSujet: Poires farcies au gorgonzolla   Poires farcies au gorgonzolla EmptySam 27 Aoû 2011 - 12:08

Poires farcies au gorgonzolla

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
d'Italie

4 onces de fromage gorgonzola, ramolli
4 c. à soupe de beurre, ramolli
4 petites poires
2 c. à soupe de jus de citron
4 c. à soupe de pistaches, pignons ou autres noix en morceaux

Mélanger le gorgonzola et le beurre jusqu'à consistance homogène; réserver.

Peler les poires et couper en moitiés dans le sens de la longueur; bien enduire l'extérieur de jus de citron pour les empêcher de noircir. Retirer les coeurs et les pépins à l'aide d'une petite cuillère.

Remplir les cavités du mélange de fromage et de beurre, réassembler les poires, rouler dans les noix broyés.

Réfrigérer 2 heures pour que le mélange de fromage et de beurre durcisse. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poires farcies au gorgonzolla
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins épicés aux poires:
» Poires à la mousse de thon
» Tarte amandine aux poires
» Tarte sans croûte aux poires
» Kechup aux poires et aux canneberges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: