[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image].750 gr. dindon haché
2 oignons moyens,hachés
2 grosses gousses d'ails hachées
1/2 c.thé thym séché
sel au goût
1 picée de tout-épice
1 pincée de clou de girofle moulu
1 feuille de laurier
1/2 ta. farce pour volaille(du commerce)
2 abaisses de tarte de 9 po.
1 jaune d'oeuf légèrement battu mêler à 1 c.ta. de lait
1)Dans une casserole à fond épais,mettre le dindon,oignons,ails,et tous les
assaisonnements.
2)Couvrir et cuire sur feu doux jusqu'à ce soit bien cuit...brasser de temps à autre.
3)Ajouter la farce pour absorber le liquide..il en faut + ou - de 1/2 tasse.
4)Verser le mélange dans l'abaisse de tarte et recouvrir de l'autre abaisse.Badigeonner
du mélange d'oeuf/lait...Cuire au four à 350°f de 35 - 45 mn. environ.
source: le dindon du Québec