[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Sauce Cajun:
1/4 ta. tomates fraîches,hachées finement
1/4 ta. yogourt
1/4 ta. mayonnaise
1 gousse d'ail hachée
1 c.thé moutarde de dïjon
2 c.thé sauce chili
1/2 c.thé poivre de cayenne
sel et poivre
Galettes:
.500 gr. de dindon hachée
1/3 ta. oignon haché finement
1 oeuf battu
2 c.ta. chapelure
persil,poivre et sauce tabasco au goût
4 paine hamburgers
4 tranches de fromage gruyère
4 tranches de tomate
1)Dans un bol,mélanger tous les ingrédients de la sauce.Réfrigèrer pendant 30 mn.
2)Dans un grand bol,mélanger le dindon haché,oignon,oeuf et la chapelure.Ajouter le persil,le poivre et la sauce tabasco.
Bien mélanger.Façonner en 4 galettes et faire cuire soit au BBQ ou à la poêle.
3)Déposer les galettes dans les pains et garnir de fromage,tomate...Napper de sauce et servir!
source: le dindon du Québec