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 Brochettes de dindon

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Cally

Cally


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Brochettes de dindon  Empty
MessageSujet: Brochettes de dindon    Brochettes de dindon  EmptyJeu 3 Fév 2011 - 22:47

Brochettes de dindon

- La Jardinière -

Source : Feuillet Simples comme bonjour ! Les recettes de Marika


Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Macération : 24 heures
Cuisson : 15 minutes


Marinade :

¾ tasse de yogourt
le jus de 2 citrons
2 gousses d’ail hachées finement
¼ tasse d’huile d’olive
½ piment jalapeno haché
1 c. table d’assaisonnement La Jardinière
1 livre de poitrine de dindon
4 brochettes métalliques ou en bois


Préparation :

Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients puis y ajouter les cubes de dindon.

Laisser mariner pendant au moins 24 heures au réfrigérateur.

Retirer le dindon de la marinade, l’égoutter et jeter la marinade.

Régler la température du BBQ à l’intensité moyenne et huiler la grille, si désiré.

Enfiler 5 – 8 cubes de dindon par brochette et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le jus de cuisson soit clair (tourner régulièrement les brochettes durant la cuisson).

Servir accompagné de légumes grillés et de couscous aux tomates séchées.



Accompagnez le tout d’une bruschetta (Garno de La Jardinière)
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Brochettes de dindon
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