[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]huile d'olive
.500 gr. boeuf haché
2 gros oignons émincés
2 branches de céleri coupé en dés
1 petit poivron rouge coupé en dés
1 poivron vert coupé en dés
2 btes.champignons tranchés + le jus
184 ml. pâte de tomate
500 ml. eau bouillante
796 ml. tomates en boîtes(Aurora)
10 onc. crème de tomate
1 c.thé de sucre
1 1/2 c.thé de sel
1 c.thé moutarde sèche
1/4 c.thé poivre noir moulu
1/4 c.thé piments chilis fort broyés,séchés
2 c.thé poudre de chili
1 c.thé origan
1/4 c.thé marjolaine séchée
1/4 c.thé thym séché
1/4 c.thé cannelle moulue
1/8 c.thé clou de girofle moulu (j'ai omis,vu que j'ajoutais de la sauce tomate)
1 c.thé épices italienne -facultatif-
2 feuilles de laurier
2 c.thé persil frais,haché
4 grosses gousses d'ail hachées
mon ajout ... 2 x 700 ml. de sauce tomate
1)Faire chauffer l'huile dans un grand chaudron.
2)Bien cuire la viande....ajouter les légumes et poursuivre la cuisson quelques minutes.
3)Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger...laisser mijoter sur feu doux
durant 3 hrs.
source: livrevirtuel.com