[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image].500 gr. veau haché
4 saucisses italiennes fortes,boyau retiré
10 - 12 gousses d'ail (passées au presse-ail)
1 gros oignon haché
1 poivron vert haché
796 ml. tomates en dés Aurora
540 ml. jus de tomates
156 ml. pâte de tomate Aurora
11 oz d'eau
2 c.ta. épices italiennes club house
2 c.ta. pesto au basilic
2 c.thé de sel....(prochaine fois je ne salerai pas)
1 c.thé sucre
2 feuilles de laurier
huile d,olive pour la cuisson
1)Chauffer l'huile dans un grand chaudron,cuire l'oignon,poivron..Ajouter ensuite la viande
et la chair de saucisses..bien écrasés à la cuillère en laissant des morceaux de viandes.
Bien cuire.Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson.. Ajouter le reste des ingrédients,bien
mélanger et poursuivre la cuisson pendant 2 hrs. tout en brassant à l'occasion.
source: France(cité2)
macuisinesanspretention.blogspot.com