Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Sauce à spaghetti à la viande: no 1

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Sauce à spaghetti à la viande: no 1 Empty
MessageSujet: Sauce à spaghetti à la viande: no 1   Sauce à spaghetti à la viande: no 1 EmptyMer 5 Déc 2012 - 15:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

.750 gr. boeuf haché
3 oignons coupés en cubes
1/2 pied de céleri coupés en cubes
4 carottes épluchées et coupées en cubes
1 poivron vert coupé en cube
4 - 6 gousses d'ail coupées fins
250 gr. champignons frais,tranchés minces
2 x 28 oz tomates en boîtes
2 x 10 onces soupe aux tomates
2 x 5 1/2 onc. pâte de tomates
15 onc. sauce tomates
1 ta. sauce chili
2 c.ta. sucre
4 feuilles de laurier
1 c.thé sarriette séchée
1 1/2 c.thé paprika
1 c.thé origan séché
1/2 c.thé poudre de chili
1/2 c.thé graines de fenouille moulue

1)Préchauffer le four à 350°f
2)Chauffer un peu d'huile d'olive dans un grand chaudron allant au four et faire cuire
la viande et les légumes jusqu'à évaporation du liquide de cuisson.
3)Ajouter le reste des ingrédients et mettre au four pour environ 3 hrs...remuer
quelques fois pendant la cuisson.


source:allrecipes.qc.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à spaghetti à la viande: no 1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à spaghetti à la viande
» Sauce à spaghetti à la viande:no 2
» Sauce à spaghetti de So
» Sauce à spaghetti
» Sauce spaghetti de Sandra:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: