[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]huile d'olive pour la cuisson
3 lbs. de boeuf haché
3 x 5 1/2 oz de pâtes de tomates
20 oz crème de tomates
42 oz de sauce tomates
56 oz tomates en boîtes
76 oz de jus de tomates
1 1/4 ta. oignons hachés fins
1 1/2 ta. poivron vert coupés fins
1 1/2 ta. carottes épluchées et coupées finement
1 1/2 ta. champignons frais,tranchés fins
3 grosses gousses d'ails hachées finement
quelques gouttes de sauce tabasco
1 c.thé de chacun: ..persil,origan,basilic,fines herbes italienne,poivre de cayenne,
sel et poivre
2 feuilles de laurier
1)Dans un grand chaudron,chauffer l,huile et y faire cuire la viande
2)Ajouter tous les légumes et cuire pendant 5 mn.
3)Ajouter tous ce qui est "tomates".. et bien mélanger.
4)Ajouter les assaisonnements et les épices...bien mélanger et porter à ébullition,
réduire la chaleur à feu doux et laisser mijoter 2 hrs. en brassant à l'occasion.
5)Ajouter un peu de sucre en fin de cuisson.
source:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]