[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]-pour 24 oeufs-
1 paquet de 113 gr. format 4 portions de Jell-O pouding instant à la vanille
1/3 ta. eau bouillante
1/3 ta. margarine
3 ta. sucre à glacer tamisé
6 carrés de chocolat blanc Baker's
6 carrés de chocolat mi-sucré Baker's
1)Dans un bol.mélanger le pouding,l'eau et la margarine.Ajouter le sucre,1 tasse à la fois,
en remuant pour former une boule.
2)Façonner en oeufs de 1 po.
Réfrigérer jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.
3)Fondre partiellement les chocolats dans 2 bols différents au dessus de l'eau chaude
jusqu'à ce que le 2/3 du chocolat soit fondu.Retirer du feu et remuer jusqu'à ce
que tout le chocolat soit complètement fondu et homogène.
4)Y faire tremper les oeufs et décorer au goût.
source: rec.qc.ca -odena