France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Oeufs de Pâques : Mer 24 Sep 2014 - 9:35 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]-pour 24 oeufs-1 paquet de 113 gr. format 4 portions de Jell-O pouding instant à la vanille1/3 ta. eau bouillante1/3 ta. margarine3 ta. sucre à glacer tamisé6 carrés de chocolat blanc Baker's6 carrés de chocolat mi-sucré Baker's1)Dans un bol.mélanger le pouding,l'eau et la margarine.Ajouter le sucre,1 tasse à la fois,en remuant pour former une boule.2)Façonner en oeufs de 1 po.Réfrigérer jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.3)Fondre partiellement les chocolats dans 2 bols différents au dessus de l'eau chaudejusqu'à ce que le 2/3 du chocolat soit fondu.Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit complètement fondu et homogène.4)Y faire tremper les oeufs et décorer au goût.source: rec.qc.ca -odena Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|