Pour 18-24 canapés
1 baguette
1/2 tasse (120g) de beurre mou
1 tasse ( 250ml) de blanc de poireau, nettoyé et haché fin
2 cuillères à thé de moutarde de Dijon
2 cuillères à thé de moutarde à l'ancienne
Dans un bol, mélanger le beurre ramolli avec les moutardes et le poireau
réserver au frais.
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Couper la baguettes en tranches de 1/2 po (1cm).
Beurrer généreusement les tranches de pain de beurre de poireau.
Cuire au four 5 minutes et servir immédiatement.
Source: Les gourmandises d'Isa
Un délice façile à réaliser
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Bonne appétit
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]P.S France aussitôt que je rachète des poireaux j'essaie ta recette
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] encore