Effiloché de porc à la mijoteuse
source Mon amie (Sylvie)
Ingrédient
1 rôti d'épaule de porc désossée (3 1/2 à 4 lbs )
1 à 2 cuil. à table d'huile
1 bte de soupe à l'oignon Campbell
1 tasse de ketchups
1/4 de tasse vinaigre de cidre
3 cuil. soupe cassonade tassé
pain hamburger
je fais la sauce 1 1/2 fois
Méthode
Chauffer l'huile ,faire rôtir l'épaule de porc
déposer dans la mijoteuse
mélanger les ingrédients pour la sauce ajouter sur le rôti
cuire à low de 8 à 10 hres
enlevé le rôti
à l'aide de 2 fourchettes effiloché le rôti
je passe cette étape (remettre dans le bouillon et laisser cuire un autre 10 min. avec couvercle )
servir sur des pains hamburgers griller accompagner de frites & salade de choux
couler la sauce au tamis ,faire figé et dégraisser
faire chauffer la sauce ,épaissir avec fécule mais
ajouter une ou deux louche de sauce et mélanger à la viande pour humecter
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]