QUINOA AU POULET
INGRÉDIENTS
200 g de quinoa
4 blancs de poulet (environ 500g)
2 tomates
80g d'olives vertes dénoyautées
1 poivron rouge
1 échalote
1 cuil à café de paprika et curry
1 citron
ciboulette
sel-poivre
PRÉPARATION
Faites cuire 10 mn le quinoa dans de l'eau salée portée à ébullition
Pendant ce temps, émincez l'échalote, puis coupez le poivron et les tomates en petits dés.
Détaillez les blancs de poulet en lanières.
Faites-les revenir avec les légumes environ 10 mn à feu moyen.
Ajoutez le quinoa, le jus de citron, les épices, les olives et poursuivez la cuisson pendant 10 mn à feu doux à couvert.
Assaisonnez à votre convenance et garnissez de ciboulette hachée avant de servir.
Je n'ai pas mis de citron ni d'olives, mais j'ai ajouté des dés de courgettes