Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Crème de champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Crème de champignons Empty
MessageSujet: Crème de champignons   Crème de champignons EmptyMer 2 Fév 2011 - 18:03

Crème de champignons

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 à 25 minutes
Portions: 4

1 oignon haché
2 c. à table (30ml) de beurre
1 livre (500g) de champignons, tranchés
5 tasses (1,25 litre) de bouillon de poulet
1/2 tasse (125ml) de crème 35%
Sel, poivre
ciboulette fraîche, hachée (pour décorer)


Dans une casserole, attendrir l'oignon dans le beurre; ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à tendreté.

Incorporer le bouillon de poulet; couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes

Réduire en purée au mélangeur électrique et remettre dans la casserole.
(J'ai gardé qq morceaux de champignons pour rajouter après avoir mixé)

Ajouter la crème; saler et poivrer.

Au moment de servir, décorer de ciboulette fraîche.

(source :[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème de champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème de brie & champignons :
» Filet de poisson à la crème de champignons
» Sauce rapide aux champignons et à la crème
» Chou-fleur gratiné à la crème de champignons
» Potage de champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Soupes, potage, crème-
Sauter vers: