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 Crème de brie & champignons :

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France




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Crème de brie & champignons : Empty
MessageSujet: Crème de brie & champignons :   Crème de brie & champignons : EmptyMer 16 Avr 2014 - 13:11

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3 ta. champignons frais,tranchés finement
1/2 ta.oignon haché
1 ta.bouillon de poulet
1/4 ta. beurre
1/4 ta. farine
1 pincée d'assaisonnement pour volaille
3 ta. lait
sel et poivre au goût
125gr. fromage brie canadien,tranché mince


1-Dans une casserole de taille moyenne,mélanger les champignons,oignon,bouillon
   et porter à ébullition sur un feu moyen-vif.Baisser la chaleur,couvrir et mijoter 15 mn.
2-Dans une grande casserole,fondre le beurre.Y ajouter la farine,
   l'assaisonnement pour volaille;bien mélanger.Incorporer graduellement le lait.
   Cuire sur feu moyen en brassant continuellement,jusqu'à ce que la préparation
   bouille et épaississe.
   Incorporer le mélange aux champignons;saler et poivrer au goût.
   Pour servir,repartir le brie entre 4 bols à soupe,couvrir de la soupe chaude et remuer.

source:cuisine facile


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