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3 ta. champignons frais,tranchés finement
1/2 ta.oignon haché
1 ta.bouillon de poulet
1/4 ta. beurre
1/4 ta. farine
1 pincée d'assaisonnement pour volaille
3 ta. lait
sel et poivre au goût
125gr. fromage brie canadien,tranché mince
1-Dans une casserole de taille moyenne,mélanger les champignons,oignon,bouillon
et porter à ébullition sur un feu moyen-vif.Baisser la chaleur,couvrir et mijoter 15 mn.
2-Dans une grande casserole,fondre le beurre.Y ajouter la farine,
l'assaisonnement pour volaille;bien mélanger.Incorporer graduellement le lait.
Cuire sur feu moyen en brassant continuellement,jusqu'à ce que la préparation
bouille et épaississe.
Incorporer le mélange aux champignons;saler et poivrer au goût.
Pour servir,repartir le brie entre 4 bols à soupe,couvrir de la soupe chaude et remuer.
source:cuisine facile
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence