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 Chou-fleur gratiné à la crème de champignons

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AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Chou-fleur gratiné à la crème de champignons Empty
MessageSujet: Chou-fleur gratiné à la crème de champignons   Chou-fleur gratiné à la crème de champignons EmptyMar 1 Mar 2011 - 15:50

Crème de champignons au chou-fleur
(Chou-fleur gratiné à la crème de champignons)

de Cuisinière

3 tasses de chou-fleur défait en bouquets

Plonger le chou-fleur dans l'eau bouillante salée fermer le feu attendre 5 minutes avant d'égoutter

Déposer dans un plat allant au four.

1 boîte de crème de champignons
1/2 boîte de lait
1 cuil. à table de veloutine blanche
1 tasse de fromage cheddar rapé
poivre

Mélanger tous les ingrédients avant de verser sur le chou-fleur.

Cuire 1/2 heure à 325F*.
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Chou-fleur gratiné à la crème de champignons
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