Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Pain de viandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
Localisation : France occitanie

Pain de viandes Empty
MessageSujet: Pain de viandes   Pain de viandes EmptyMar 10 Juil 2012 - 10:01

Congelez vos restes de viandes cuites (poulet, boeuf et porc) jusqu'à obtenir 350g.

Le jour venu laissez dégeler, hachez fin mais pas trop avec 1 oignon, du persil.

Incorporez du concentré de tomates (2 cuillères au moins) des épices, sel et poivre.

Préchauffez le four th 7

Battre 3 oeufs en omelette avec 20 cl de lait.

Mélangez les deux préparations.

Huilez un moule à cake.

Déposez la préparation à l'intérieur.

Mettre ce moule dans un plat à 1/2 rempli d'eau.

Faire cuire environ 30 minutes.

Chaud ou froid accompagné d'une sauce tomate très relevée avec câpres, cornichons.

On peut ajouter 2 cuillères de chapelure dans la préparation si nécessaire.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourtière 3 viandes *
» Tourtière 3 viandes
» sauce tomate aux viandes
» Sauce à spaghetti aux 3 viandes:
» Repas 3 viandes & légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Viande, poisson, méli-mélo de etc...-
Sauter vers: