[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image].500 gr. boeuf haché
.500 gr. porc haché
.500 gr. veau haché
2 ta. oignons hachés fin
2 ta. poireaux hachés fin
2 ta. carottes hachées fin
1 poivron couper fin
1 poivron rouge couper fin
2 ta. céleri hachés fin
1 bouteille de sauce chili
20 onc. soupe aux tomates
56 onc. tomates en boîtes épicées
26 onc. pâte de tomates
38 onc. jus de tomates
6 c.ta. sauce HP
4 c.ta. sauce Heinz 57
4 c.ta. sauce worcestire
4 gttes. tabasco
7 grosses gousses d'ail hachées fin
6 feuilles de laurier
2 c.th. de sauge séchée
2 c.thé thym séché
1 c.thé marjolaine séchée
3 c.ta. épices italiennes
1 c.thé sel
1/2 c.thé sucre
1/2 c.thé poivre
et mon ajout personnel......2 pots de sauce Marinara Mike's
1)Faire chauffer le four à 325°f
2)Dans une grande rôtissoire,faire chauffer un peu d'huile et y cuire les viandes.
3)Incorporer les légumes,et bien mélanger.
4)Ajouter les tomates en boîtes,pâte,soupe et la sauce chili...Bien mélanger,
5)Ajouter les sauces et les épices...Bien mélanger.
6)Ajouter le jus de tomates et bien mélanger.
7)Mettre au four pendant 4 hrs et brasser une fois/heure.
source:neige2007 rec.qc.ca