Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Tourtière 3 viandes *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Tourtière 3 viandes * Empty
MessageSujet: Tourtière 3 viandes *   Tourtière 3 viandes * EmptyMar 26 Avr 2011 - 15:30

Tourtière 3 viandes

De Cot - source ma mère

INGRÉDIENTS

1 lbs. de bœuf haché
1 1/2 lbs. de porc haché
1 ½ lbs. de veau haché
1 oignon tranché fin (moi rond )après cuisson j'enlève
Ail au goût
1 cuil. à thé d’épices EL-MA-MIA (pour tourtière)dosé au goût
1/2 cuil. à thé de poivre ou au goût
1- 1/2 tasse de bouillon de dinde, ou de bœuf maison
Ou moitié/moitié de bouillon, dinde et boeuf
Rectifier l’assaisonnement
2 petites patates râpées et rincer

MÉTHODE

Faire brunir la viande avant la cuisson, dans très peu de beurre, ajouter le bouillon et rectifier, ajouter l’oignon et les épices

Râper les patates rincées, ajouter au mélange

Faire cuire à feu lent environ 1 heure sans couvrir

Laisser refroidir 30 min. Avant de déposer dans la tarte

Note : Je garde toujours de la préparation pour faire des petits pains fourrés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tourtière 3 viandes *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tourtière 3 viandes
» Pain de viandes
» Repas 3 viandes & légumes
» Nos recettes de tourtières et pâtés à la viande
» Ragoût aux trois viandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: