340 gr. pâtes rotelles triclores
1/3 tasse huile d'olive
1/3 tasse vinaigre de vin rouge
1/2 c.thé sel
1 poivron vert,moyen,épépiné et haché
1/4 tasse poivron rouge,épépiné et haché
1 petit oignon mauve,haché
1/2 tasse persil frais,haché
1/4 tasse coeurs d'artichauts mariné
1/4 tasse olives noires,tranchées
4-5 feuilles basilic frais
poivre noir du moulin
1-Faire cuire les pâtes al dente.Égoutter.
2-Mettre les pâtes dans un grand bol,ajouter l'huile,vinaigre et sel;bien mélanger.Réfrigérer pendant 1 hr.
3-pendant ce temps,préparer les poivrons,oignon,persil,coeurs d'artichauts,olives et basilic.Lorsque les pâtes sont bien refroidies,ajouter le reste des ingrédients;bien mélanger.Poivrer au goût et mélanger de nouveau.Servir.
source: Pique-Nique&BBQ