1 ta. huile d'olive
2/3 ta. vinaigre de vin rouge
1/8 ta. jus de citron frais
2 c.ta. sucre
2 c.thé persil séché
2 c.thé origan séché
2 c.thé ail fraîche hachée
soupçon de sel & poivre
pâtes orecchiette cuites al dente ( moi autres pâtes )égouttées et bien refroidies
14 1/2 onc. pois chiches égouttés et rincés
3 ta. concombres anglais hachés
30 tomates raisins coupées en 2
1 ta. olives noires tranchées
3/4 ta. fromage feta émietté
1 ta. coeur artichauts marinés
1/3 ta. oignon rouge haché
Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un grand bol.Laisser de côté quelques temps.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mêler.
source: ma fourchette.com
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence