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 Sauce épicée pour badigeonner:

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AuteurMessage
France
Invité




Sauce épicée pour badigeonner: Empty
MessageSujet: Sauce épicée pour badigeonner:   Sauce épicée pour badigeonner: EmptyDim 30 Jan 2011 - 20:38

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1 tasse de ketchup
2/3 tasse de vinaigre de cidre de pomme
1/2 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de sirop d'érable(moi un peu plus)
1 c.table de sauce worcestire
1 c.table de moutarde de dijon
1/2 c.thé poudre de chili
1/2 c.thé de sel
1/4 c.thé de cayenne

-Dans une petite casserole,sur feu moyen,mélanger ces ingrédients et porter à ébullition en remuant de tempsà autre.Réduire la chaleur,et cuire doucement pendant 10 mn.Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique dans le réfrigérateur.

se conserve 4 semaines .
quantitée de 3 tasses.

source: le temps des sucres
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Sauce épicée pour badigeonner:
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