Ingredients:
t tasse(500ml)oignon haché(moi poireaux)
2 goussesd'ail
2 patates en petits dés
1 bte de creme de celeri
1/2 sac de maïs surgelé
1/2 sac de haricot de soya surgelé
1 1/2 tasse (375 ml) de bouillon de poulet
1/3 de tasse(80ml) de vin blanc sec
1lb (454g) filet de poisson a chair blanc ferme (moi morue)
1/2 tasse(125ml)de crevettes blanches crues
1 bte de 540 ml de tomates étuvée
1/3 (80ml) de lait en poudre(moi lait 1%)
Dans mijoteuse ,melanger oignons,ail.patates,creme de celeri et maïs,haricots,bouillon,vin,sel et poivre.Couvrir a faible intensité de 6 a 7 heures.
Ajouter le poisson, poursuivre la cuisson a intensité élevée pendant 1 hr.Ajouter les tomates et le lait.
bon appetit!!