Poulet à la moutarde et poivrons tricolores
source Ricardo cuisine
Cuisson: 25 min
Portions: 4
Ingrédients:
4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
2 échalotes françaises, émincées
15 ml (1 c. à soupe) de farine
125 ml (1/2 tasse) de vin rosé ou
Vin blanc
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
servir avec poivrons
3 poivrons de couleurs variées, coupés en lanières
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
Sel et poivre
Préparation
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2.Dans une casserole, dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 1 minute. Saupoudrer de farine. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon et les moutardes. Porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
3.Entre-temps, dans un plat de cuisson en verre d'environ 33 X 23 cm (13 X 9 po), mélanger les poivrons et l'huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4.Servir le poulet avec les poivrons et du riz.
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