Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Poulet à la moutarde et poivrons tricolores

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Poulet à la moutarde et poivrons tricolores  Empty
MessageSujet: Poulet à la moutarde et poivrons tricolores    Poulet à la moutarde et poivrons tricolores  EmptyMar 7 Fév 2012 - 22:53

Poulet à la moutarde et poivrons tricolores

source Ricardo cuisine

Cuisson: 25 min
Portions: 4

Ingrédients:

4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
2 échalotes françaises, émincées
15 ml (1 c. à soupe) de farine
125 ml (1/2 tasse) de vin rosé ou
Vin blanc
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne

servir avec poivrons

3 poivrons de couleurs variées, coupés en lanières
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
Sel et poivre


Préparation
1.Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2.Dans une casserole, dorer le poulet dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 1 minute. Saupoudrer de farine. Déglacer avec le vin. Ajouter le bouillon et les moutardes. Porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

3.Entre-temps, dans un plat de cuisson en verre d'environ 33 X 23 cm (13 X 9 po), mélanger les poivrons et l'huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

4.Servir le poulet avec les poivrons et du riz.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Poulet à la moutarde et poivrons tricolores
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cari au poulet et aux poivrons rouges
» Émincé de poulet aux poivrons rouges
» Poulet au miel et moutarde
» Casserole de poulet et de saucisses aux trois poivrons
» Marinade pour poitrines de poulet à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: