Crème de légumes
source:Caroline Fleury de Recettes du Québec
Ingrédients2 c.à soupe (30 ml) beurre
1/2 tasse (125 ml) carottes, en dés
1/2 tasse (125 ml) navets, en dés
1/2 tasse (125 ml) céleri, en dés
1/4 tasse (65 ml) pommes de terre, en dés
1/2 tasse (125 ml) oignon, haché
1/2 tasse (125 ml) poireau, haché
1 tasse (250 ml) tomates, en dés
3 tasses (750 ml) bouillon de boeuf
Sel, au goût
Poivre, au goût
1/2 tasse (125 ml) crème
Étapes
1:Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min.
2:Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
3:Passer au mélangeur. Ajouter la crème.
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Truc ancestral : Faut être de son temps. Utilisez les légumes surgelés Arctic Gardens pour soupe.
Note:La crème peut être 15% ou 35%.
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