[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients
4 tasses de
pain (pas frais) coupé en morceaux de 1 pouce
4 tasses de lait chaud
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de sucre
4 oeufs
1 pincée de sel
1 cuil.de vanille
1/2 cuil. de muscade
1/4 tasse de raisins secs
Etapes
- Mettre le pain dans un moule beurré 8x10 po. ,
- Ajouter les raisins secs.
- Battre les oeufs,ajouter le sel,le lait chaud,le beurre fondu,le sucre,la vanille et la muscade,verser sur le pain.
- Cuire à 350 f. jusqu`à ce que le centre soit pris, env. 45 à 60 min. Servir nature ou avec sirop d`érable.
Source:Recettes du québec(Rubis/cancer)
LA SAUCE:(Sukie)
Sauce au caramel:
1 tasse (200 g) de cassonade
2 c.à soupe (16 g) de farine
1 tasse (250 ml) d'eau
1 c.à soupe (15 g) de beurre
- Mélanger la cassonade et la farine ensemble. Ajouter l'eau et amener à ébullition. Laisser bouillir de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter le beurre. Brasser et verser sur votre portion de pouding.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]