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Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Pouding au pain & sauce caramel : Mer 17 Sep 2014 - 9:36 | |
| 4 tasses de pain (pas frais) coupé en morceaux de 1 pouce 4 tasses de lait chaud 1/4 tasse de beurre fondu 1/2 tasse de sucre 4 oeufs 1 pincée de sel 1 cuil.de vanille 1/2 cuil. de muscade 1/4 tasse de raisins secs
- Mettre le pain dans un moule beurré 8x10 po. ,
- Ajouter les raisins secs.
- Battre les oeufs,ajouter le sel,le lait chaud,le beurre fondu,le sucre,la vanille et la muscade,verser sur le pain.
- Cuire à 350 f. jusqu`à ce que le centre soit pris, env. 45 à 60 min. Servir nature ou avec sirop d`érable.
Source:Recettes du québec(Rubis/cancer)LA SAUCE:(Sukie)Sauce au caramel: 1 tasse (200 g) de cassonade 2 c.à soupe (16 g) de farine 1 tasse (250 ml) d'eau 1 c.à soupe (15 g) de beurre - Mélanger la cassonade et la farine ensemble. Ajouter l'eau et amener à ébullition. Laisser bouillir de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter le beurre. Brasser et verser sur votre portion de pouding. Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
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