[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1 ta. gruau
1 ta. lait sûri
1 ta. farine
1 c.thé de poudre à pâte
1/2 c.thé de bicarbonate de soude
1/2 c.thé de sel
1 ta. cassonade
1 oeuf battu
4 c.ta. huile végétale
1/2 ta. bleuets frais ou congelés
1)Dans un gran bol,mettre le gruau et verser le lait sûri,bien mêler et laisser de côté.
2)Dane un autre bol,tamiser la farine,la poudre à pâte,le bicarbonate et le sel.Ajouter
les bleuets et mêler délicatement.Incorporer ce mélange au gruau.Ajouter la cassonade
l'oeuf battu et l'huile végétale..mélanger doucement la préparation et verser dans moules
à muffins(doubler de papier).Cuire au four à 400f(moi 375f) pendant environ 20 mn.
source: recettes du québec Marilouise/baddy
recettes des fermioères,Pointe-au-père,1982