Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Poupounnes au caramel

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Poupounnes au caramel Empty
MessageSujet: Poupounnes au caramel   Poupounnes au caramel EmptyLun 26 Déc 2011 - 1:13

POUPOUNE AU CARAMEL
Source: COQUI sur Passion Recettes recette No: 44870
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1 sac de grosses guimauves( mon ajout)
une demi tasse beurre
24 caramel kraft
1 bte de lait eagle brand
une bte de céréles Rice krispies(de couleur pour Noël)
1) fondre le beurre ,les caramels et le lait eagle brand
ensuite prendre une fourchette a fondu et piquer une guimauves,
et la tremper dans la préparation a caramels et ensuite la rouler dans les rice-krispies ...

Réfrigérée deux hres au frigo .. On peut aussi les congeler

Délicieux les enfants en raffoles ....super dans une fête d'enfants ou un 5 a 7 entre amies ...Chez nous c'était pour Noël
Passion Recettes



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Poupounnes au caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartinade au caramel
» Caramel:
» Caramel à tartiner
» Caramel à l'érable
» Caramel à tartiner:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: