caramel à l'érable
Source: Esther B
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Un caramel qui se mangerait juste à cuillère tellement qu'il est bon!! lol!
Caramel à l'érable
Portions : 5 pots de 1 tasse (250 ml)
Ingrédients
3 tasses (750 ml) de sirop d'érable
1 tasse (250 ml) de sirop de maïs (glucose)
1 boîte de lait condensé sucré (Eagle Brand) (400 ml)
Essence d'érable (facultatif) moi 1 c. à thé/(cc)
Cuire les deux premiers ingrédients dans un chaudron épais jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons indique entre 226°F (108°C).
Retirer du feu et ajouter la boite de lait Eagle Brand et l'essence d'érable.
Fouetter avec une cuillère en bois. Verser dans des pots et mettre au frais.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message