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 Caramel:

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Invité




Caramel: Empty
MessageSujet: Caramel:   Caramel: EmptyVen 28 Jan 2011 - 19:08

Gourmandise quand tu nous tiens..loll
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1/4 ta. beurre
1 1/4 ta. cassonade bien tassée
1/2 ta. lait
3/4 ta. sirop de maïs
1 bte.(300 ml.) lait eagle brand

1-Dans un bain-marie,fondre le beurre.
Ajouter les autres ingrdients et bien mélanger.Cuire sur feu doux pendant 40 mn. sans brasser le caramel.Retirer du feu et laisser reposer 5 mn.Brasser à l'aide d'une cuillère de bois jusqu'à consistance onctueuse(2 mn.).Verser le caramel dans un gros pot et réfrigèrer un minimum de 2 hrs. avant de le déguster.Le caramel épaissira en refroidissant.Cette recette donne environ 3 pots de 250 ml.Il est vraiment délicieux!

source:recettes du québec(Mandoline)
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Caramel:
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