Cretons de porc
1 livre de porc maigre
1 gros oignon haché ou 1 cuil. à table de poudre d'oignon
1 cuil. à thé de graisse de rôti en poudre Garno
1/2 cuil. à thé de sauce soya
un peu de sel et poivre au goût
5 biscuits soda écrasés
1 gousse d'ail hachée fin
1/8 de cuil. à thé de Allspices (sur la pointe d'un couteau)
basilic et thym mème quantité
1/4 à 1/2 tasse d'eau
Cuire la viande avec un peu d'eau et mélanger pour la défaire.
Ajouter l'ail l'oignon ou poudre.
Cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit brune, ajouter la poudre Garno, sel ,poivre, la sauce soya,les biscuits soda écrasés et les fines herbes.
Cuire environ 1 heure en brassant quelques fois.
Ajouter les épices.
Laisser refroidir dans l'eau froide environ 30 minutes en brassant quelques fois.
Mélanger ou non au robôt quelques secondes.
Mettre dans des petits plats et refrigérer.
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