Bagatelle au chocolat et aux fraises
Recette de: Kraft Canada
Préparation : 15 minutes
Prêt en 15 minutes
Portions : 10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Ce qu’il vous faut :
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras au chocolat
1-1/2 tasse de lait écrémé froid
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère, dégelée
4 tasses de gâteau des anges, coupé en cubes
2 tasses de petites fraises fraîches, coupées en tranches
Ce qu’il faut faire :
BATTRE la poudre pour pouding et le lait au fouet dans un bol de taille moyenne pendant 2 min. Incorporer le Cool Whip.
PLACER la moitié des cubes de gâteau dans un bol d'une contenance de 1,5 l ; couvrir de 1/3 des fraises et de la moitié du mélange au pouding. Répéter l'opération.
DISPOSER le reste des fraises par-dessus de façon à former une fleur ou un autre motif.