[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1/2 tasse d' huile d'olive,ou huile végétale
2 c.table d' épices à steak
2 c.table d' orégano
6 c.table de moutarde préparée
le jus de 2 citrons
2 c.table de bouillon de poulet en poudre(moi c'est du bio.-végétarien)
2 lbs. cubes de poulet
-Mélanger tous ces ingrédients ensemble et faire mariner le poulet pendant 4 hrs.
Pour le riz:
3 c.table d' huile d'olive
3 c.table de poivron rouge hachés fin
2 gousses d'ail éminçées
2/3 tasse d, oignons hachés fin
3 tasse d' eau
4 c.table bouillon de poulet en poudre
1 2/3 tasse de riz uncle ben
1 c.thé thym
1 c.thé paprika
pinçée de sel
-Dans un chaudron,faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron.
-Ajouter l'eau,bouillon,les épices et porter à ébullition.
-Ajouter le riz et diminuer la chaleur au minimum,couvrir et faire cuire pour 20 mn.
source: recettes du québec(moua)