Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Poulet à la grecque & son riz:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Poulet à la grecque & son riz: Empty
MessageSujet: Poulet à la grecque & son riz:   Poulet à la grecque & son riz: EmptyMer 26 Jan 2011 - 20:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1/2 tasse d' huile d'olive,ou huile végétale
2 c.table d' épices à steak
2 c.table d' orégano
6 c.table de moutarde préparée
le jus de 2 citrons
2 c.table de bouillon de poulet en poudre(moi c'est du bio.-végétarien)
2 lbs. cubes de poulet

-Mélanger tous ces ingrédients ensemble et faire mariner le poulet pendant 4 hrs.



Pour le riz:

3 c.table d' huile d'olive
3 c.table de poivron rouge hachés fin
2 gousses d'ail éminçées
2/3 tasse d, oignons hachés fin
3 tasse d' eau
4 c.table bouillon de poulet en poudre
1 2/3 tasse de riz uncle ben
1 c.thé thym
1 c.thé paprika
pinçée de sel

-Dans un chaudron,faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron.
-Ajouter l'eau,bouillon,les épices et porter à ébullition.
-Ajouter le riz et diminuer la chaleur au minimum,couvrir et faire cuire pour 20 mn.

source: recettes du québec(moua)
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet à la grecque & son riz:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de poulet à la grecque
» Marinade grecque pour poulet:
» Sauté de poulet à la grecque de Ricardo (vidéo)
» Riz à la grecque :
» Riz à la grecque:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: