Pierre
Messages : 2625 Date d'inscription : 24/01/2011 Localisation : région des Laurentides
| Sujet: Boulettes aigres-douces Sam 23 Juil 2011 - 11:06 | |
| Boulettes aigres-doucesDe PierrePetite mise en bouche par excellence! Ces boulettes font fureur à l'heure de l'apéro. Très vieille recette, ma mère la faisait quand j'étais enfant.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Boulettes aigres- doucessource inconnue
Servies en plat principal avec riz et légumes: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingédients
Boulettes:
454 g (1 lb) de porc haché, maigre 454 g (1lb) de jambon, haché 2 tasse de mie de pain, séchée 2 oeufs 250 ml (1asse) de lait 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 2,5 ml (1/2 c. à thé ) de poivre
Sauce:
170 ml (3/4 tasse) d'eau chaude 170 ml (3/4 tasse) de vinaigre 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche 375 ml (1 1/2 tasse) de cassonade
Préparation:
Préchauffer le four à 160°C (325°F)
Assembler tous les ingrédients pour les boulettes. Mélanger et faire de petites boulettes .
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Faire dissoudre la cassonade. Verser la sauce sur les boulettes.
Placer les boulettes dans un plat suffisamment grand pour les recevoir et recevoir la sauce. Verser le liquide de la sauce sur les boulettes.
Couvrir et placer au four pour une quarantaine de minutes.
Arroser les boulettes avec la sauce à quelques reprises.
Servir les boulettes encore chaudes et les piquer avec de jolis cure-dents ou des fourchettes miniatures. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Délicieux! | |
|