Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Orzo citronné

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Orzo citronné Empty
MessageSujet: Orzo citronné   Orzo citronné EmptyMer 26 Jan 2011 - 19:36

Orzo citronné
(Revue coup de pouce)

1 1/4 t. (310 ml) d'orzo
2-3 c.à table (30-45 ml) d'huile d'olive
le zeste d'un citron
1 c. à thé de thym frais
sel, poivre

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo (ou autres petites pâtes) jusqu'à "al dente".

Égoutter l'orzo et le mettre dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive, le zeste de citron,et le thym frais.
Saler, poivrer et bien mélanger.

* Servir avec le poulet au prosciutto, chèvre et tomates séchées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Orzo citronné
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges au beurre citronné
» Poulet au miel citronné :
» Gâteau citronné à la crème sure :
» Pâtes Orzo (réduites en sel)
» Soupe de tomate et orzo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: