Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Asperges au beurre citronné

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59954
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Asperges au beurre citronné Empty
MessageSujet: Asperges au beurre citronné   Asperges au beurre citronné EmptyVen 1 Avr 2011 - 20:36

Asperges au beurre citronné
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 10 min
Portions: 4


Ingrédients
180 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet
454 g (1 lb) d’asperges blanches ou vertes
60 ml (1/4 tasse) de beurre froid, coupé en cubes
Le zeste râpé de 1 citron
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
5 ml (1 c. à thé) de miel
Sel et poivre


Préparation
1.Dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon et les asperges. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres (les vertes cuiront plus rapidement que les blanches). Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les asperges soient glacées par la sauce. Saler et poivrer.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Asperges au beurre citronné
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges aux pétoncles, beurre doré et prosciutto
» Asperges aux pétoncles - beurre doré et prosciutto
» Orzo citronné
» Gâteau citronné à la crème sure :
» Poulet au miel citronné :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: