Moi je ne considérais pas ce truc comme une recette mais cally oui, alors je l'ai posté.
je me souviens une fois, j'ais mis un reste de fromage ail et fines herbes dans le creux de la pomme de terre avec de minuscules dés de jambon, mais j'avais creusé beaucoup plus et ajouté cette pulpe dans ma farce, pas mauvais mais un peu trop gras pour moi, je n'ai pas recommencé.
on peut le faire avec des lamelles de champignons blancs étuvés légèrement à cause de l'eau de végétation.
je cuit souvent plus de pommes de terre en robe des champs que nécessaire, donc parfois une omelette Espagnole, une salade de pommes de terre aux harengs fumés et uniquement à l'huile avec échalotes etc... dans ce cas je fais la préparation quand les pommes de terre sont encore tièdes.
Pour faire une salade de pommes de terre quand elles sont chaudes, je verse du vin blanc sec avant d'ajouter mes herbes et ma vinaigrette.
tellement pratique, une seule cuisson et plusieurs recettes.