Pomme de terre en sauce
source:Cuisinière
2 grosses pomme de terre tranchées minces
2 cuil. à table d'huile
2cuil. à table de bovril au poulet
1/2 tasse d'eau
Mélanger déposer dans un plat en pyrex graissé
Couvrir et cuire au M O à élevé durant 10 minutes en brassant aux 3 ou 4 fois minutes
Ajouter la sauce béchamel et cuire à médium low 5 minutes reposer 3 minutes
Sauce béchamel pour pomme de terre en sauce
2 cuil. à table de beurre ou margarine
2 cuil. à table de farine
1 tasse 1/4 de lait chaud
1 cuil. à thé de poudre d'oignon
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à table de persil
Chauffer le beurre , ajouter la farine et le lait chaud peu à peu
en brassant, Verser sur les patates
Pour servir, décorer de persil haché
Dans le reste de la sauce, j'ai ajouté une conserve de crème de champignon pour en faire une sauce pour fettucchini. Je l'ai garnie de fromage râpé
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