Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Burger au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

Burger au thon  Empty
MessageSujet: Burger au thon    Burger au thon  EmptyJeu 15 Sep 2011 - 14:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


ingredient1 conserve (6 oz; 170 g) de thon

3/4 tasse (190 ml) chapelure

1 œuf, battu

1/4 tasse (65 ml) mayonnaise
1 c.à table de moutarde de Dijon
1 échalote française ou ognons vert haché très finement
1 c. à thé de câpres facultatif .
assaisonnement citron et poivre ou sel et poivre

4 pains à hamburger


Égoutter la conserve de thon. Dans un bol, écraser le thon à la fourchette.Ajouter la chapelure, l’œuf, la mayonnaise, le sel et le poivre.

Façonner en 4 boulettes.

Cuire à la poêle durant environ 5 min de chaque côté.

Garnir les pains de laitue, ajouter les boulettes,
tartiner a votre choix


parfois je mange sans pain accompagner d'une sauce tartare .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
Revenir en haut Aller en bas
 
Burger au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Burger spécial
» Burger au poulet
» Steak burger rapide (A)
» Casserole burger au cheddar
» Burger veau et mozza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: