[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ingredient1 conserve (6 oz; 170 g) de thon
3/4 tasse (190 ml) chapelure
1 œuf, battu
1/4 tasse (65 ml) mayonnaise
1 c.à table de moutarde de Dijon
1 échalote française ou ognons vert haché très finement
1 c. à thé de câpres facultatif .
assaisonnement citron et poivre ou sel et poivre
4 pains à hamburger
Égoutter la conserve de thon. Dans un bol, écraser le thon à la fourchette.Ajouter la chapelure, l’œuf, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Façonner en 4 boulettes.
Cuire à la poêle durant environ 5 min de chaque côté.
Garnir les pains de laitue, ajouter les boulettes,
tartiner a votre choix
parfois je mange sans pain accompagner d'une sauce tartare .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre