Burger veau et mozza
Provenant d'un petit livret de MozzaFina - Simplement Gourmet de Saputo
Recettes non essayées mais qui semblent intéressantes
1 lb de veau haché
1 c.soupe de sauge fraîche, ciselée
2 c. soupe de moutarde au miel
1 oeuf, légèrement battu
Au goût, sel et poivre du moulin
4 tranches de fromage Saputo MozzaFina
Au goût, tranches de tomates et de poivrons
Préchauffer le barbecue
Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Façonner en 4 boulettes en insérant au centre de chacune un morceau de Saputo MozzaFina
Aplatir les boulettes et façonner en galettes épaisses.
Cuire sur la grille environ 8 minutes en les retournant délicatement
Assembler les burgers et servir avec les tomates et poivrons
Truc du chef: Ces délicieux hamburgers peuvent être préparés le matin ou encore préparés et congelés quelques jours d'avance. Vous n'avez qu'à les faire griller à la perfection pour un délicieux souper n'importe quel soir de la semaine.