[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]pain au parmesan et ciboulette fraiche
3/4 tasse d'eau tiède 125ml
1 sachet mélange à sauce pour pâtes Alfredo knorr
i oeuf battu
3 c. à table huile de canola 45 ml " huile de pépin de raisin "
3 c. à table de sucre granulé 45 ml " 1/2 c.a table de sucre et 2 1/2 de splenda "
1/4 c.sel 2 ml
2 1/2 tasses de farine tout usage 625 ml
1/2 tasse de parmesan reggiano 125 ml
2 c. à table ciboulette fraiche hachée 30ml
11/2 c. à thé levure 7 ml
ajouter le sachet de sauce et le sucre a la farine
procéder de la façon habituel a la MAP a dougt ajouter la ciboulette et le parmesan au signal sonore .
laisser
lever au four la lumière allumé 1 heure ,sans sortir du four 15 minutes
a 400°F et terminer la cuisson a 350 °F jusque le thermomètre
attagène 295 °F
un des meilleurs que j'ai fait
J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre