Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Poulet B.B.Q au four sur support Sam 10 Sep 2011 - 21:44 | |
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Source: Cot (mon frère pour les épices )Ingrédients:
1 poulet de 3 à 4 lives 1 canette de bière ou autre 355 ml. (voir liquide...) 1 support à poulet 1 tasse de liquide au choix: bière, vin blanc, 7 up jus de tomate, jus d'orange, bouillon de poulet ect...
Vider et envelopper la canette d'un papier de plomb. Faire 3 à 4 trous à l'aide d'un ouvre boîte pointu.
Ajouter 1 tasse liquide que vous aurez choisi dans la canette.
Ajouter dans la canette des morceaux de légumes, soit: carotte, céleri et feuilles, oignons
Ajouter le poulet sur le support
Déposer le tout dans un moule à gâteaux pour la cuisson. Ajouter du liquide dans le moule à gâteau, ceci empêchera les éclaboussures.Cuire au four à 325 degrés F. environ 1.30 hre à 2.00 hres.grille du bas.
Sel épicée à saupoudrer sur poulet B.B.Q.
2 c. à table de sel épicé 2 c. à table d'épices St-Hubert B.B.Q. pour poulet 2 c. à table de paprika
Bien mélanger les épices.
Déposer les épices dans une salière et saupoudrer très peu, partout sur le poulet.
Si cuit au four, retourner le poulet 1/4 de tour aux 20 minutes.
Note: important de mettre les légumes dans la cannette pour le goût et mettre des cure-dents pour rassembler la peau autour du cou. | |
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