voici une recette délicieuse mais simple a préparer moi je l'ai fais le matin et l'ai mise au frigo jusqu'au souper.
Poulet en crème
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 2 c. à soupe de beurre
2 grosse c. à soupe de farine
½ tasse de crème chaude
½ tasse de bouillon de poulet chaud
¾ tasse de lait chaud
1 c. à thé de moutarde de Dyjon
3 c. à soupe de fromage Boursin ail & fines herbes
1 boite de crème de champignon
Basilic, ail, ciboulette
poivre
Fondre dans une poêle le beurre a feu doux. Au fouet ajoutez la farine, la moutarde et les fines herbes au goût. Fouetter jusqu'à en faire une belle pâte. Puis ajoutez les liquides chauds et bien mélanger sur feu moyen tout en brassant, laisser épaissir sans coller.
Ajoutez la boite de crème de champignons sans rien d’autre, poivrez et bien mélanger. Déposez cette sauce dans un grand plat allant au four et réserver.
Couper 3 poitrines de poulet en cubes,
1 oignon haché.
5 à 6 branches de céleri coupé en petit biseau
Huile d’olive et beurre.
Dans une grande poêle fondre beurre et huile d’olive amener à très chaud.
Puis saisir le poulet ajoutez basilic et ciboulette. Dorer un peu le poulet et déposez dans le grand plat avec la sauce. Dorer également les oignons et mettre dans la sauce. Ajoutez les céleris crus. Bien mélanger la sauce et les autres ingrédients.
Couvrir et cuire a 350F. Pendant 40 minutes.
Servir avec patate pilée et un légume de saison.
Source; Corralou