Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Crème de carotte à ma façon:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Crème de carotte à ma façon: Empty
MessageSujet: Crème de carotte à ma façon:   Crème de carotte à ma façon: EmptyMer 26 Jan 2011 - 9:37

12 belles grosses carottes,pelées et coupées en morceaux
6 pommes de terre moyennes,pelées et coupées en morceaux
1 très grosse patatate sucrée,pelée et coupée en morceau
3 c.ta. beurre non salé
2 oignons moyens hachés
1 grosse feuille de laurier
3/4 c.thé de thym
pinçée d'herbes de provence
9 tasses de bouillon de poulet(maison)
250 ml. de crème 15%
sel et poivre

1)Dans un grand chaudron,faire fondre le beurre sur feu moyen.
2)Faire suer les oignons tout en couvrant le chaudron(env. 3 mn.)
3)Ajouter les carottes,patates....et cuire quelques minutes(env. 4 mn.)
4)Ajouter le bouillon et porter à ébullition sur feu assez élèvé.Réduire sur feu doux/moyen tout en couvrant partiellement le chaudron.Laisser cuire jusqu'à tendreté des légumes.
5)Après cuisson complètée...laisser refroidir légèrement et passer au robot pour avoir une belle purée lisse.Remettre la préparation dans un chaudron et ajouter la crème.
source:France
Revenir en haut Aller en bas
 
Crème de carotte à ma façon:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau à la carotte (sans sel)
» Boeuf braisé au jus de carotte
» Salade de chou chinois et carotte
» Salade facile de chou rouge et carotte
» Jus détox Pomme, carotte et céleri(santé)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: