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 Bœuf haché aux légumes

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MessageSujet: Bœuf haché aux légumes   Bœuf haché aux légumes EmptyLun 29 Aoû 2011 - 23:32

Bœuf haché aux légumes
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source:Cuisinière

Beurrer un plat en Pyrex profond de 10"

4 tasses de pommes de terre en cubes de 1/2 de pouces
1/2 tasse d'oignon tranché
1 tasse de céleri tranché
1 tasse de carotte en fines tranches
1 btes de champignon tranché
1 livre de bœuf haché
2 tasses de jus de tomate
1 boîte de pâte de tomates
1 cuil. à table de bovril au boeuf
poivre, persil, basilic
1 cuil. à thé de sauce Worcestershire
1 cuil. à table d'huile


Dans une poêle faire chauffer l'huile faire revenir les oignons avec la viande en la brisant jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

Ajouter le jus et la pâte de tomate
Ajouter la sauce Worcestershire, bovril ,poivre,persil.
Amener à ébullition.
Étendre une rangée de chaque légume
Verser la préparation de viande sur les légumes
Couvrir d’un papier d'aluminium en laissant un coin entr'ouvert et cuire au four à 350*environ 1 heure.


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Dernière édition par @Cuisinière le Mer 31 Aoû 2011 - 20:07, édité 1 fois
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Cot




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MessageSujet: Re: Bœuf haché aux légumes   Bœuf haché aux légumes EmptyMar 30 Aoû 2011 - 13:26

Cuisi. j'en fait sensiblement au tient ,je rajoute des cubes de navet et du choux émincé je mets une Btes de soupe tomate,ainsi que du jus de tomate et le liquide des champignons
de temps à autre j'emploie du porc haché
après la cuisson de la viande ,je dépose le tout à la mijoteuse
très très bon cette recette
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MessageSujet: Re: Bœuf haché aux légumes   Bœuf haché aux légumes EmptyMar 30 Aoû 2011 - 14:13

cot a écrit:
Cuisi. j'en fait sensiblement au tient ,je rajoute des cubes de navet et du choux émincé je mets une Btes de soupe tomate,ainsi que du jus de tomate et le liquide des champignons
de temps à autre j'emploie du porc haché
après la cuisson de la viande ,je dépose le tout à la mijoteuse
très très bon cette recette

Cot , c'est certain qu'on peut changer une recette pour la mettre à notre main. C'est ce que j'ai fait ce midi, pourtant j'ai encore un peu changé les ingrédients. C'est bon quand même[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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