Bœuf haché aux légumes
source:Cuisinière
Beurrer un plat en Pyrex profond de 10"
4 tasses de pommes de terre en cubes de 1/2 de pouces
1/2 tasse d'oignon tranché
1 tasse de céleri tranché
1 tasse de carotte en fines tranches
1 btes de champignon tranché
1 livre de bœuf haché
2 tasses de jus de tomate
1 boîte de pâte de tomates
1 cuil. à table de bovril au boeuf
poivre, persil, basilic
1 cuil. à thé de sauce Worcestershire
1 cuil. à table d'huile
Dans une poêle faire chauffer l'huile faire revenir les oignons avec la viande en la brisant jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ajouter le jus et la pâte de tomate
Ajouter la sauce Worcestershire, bovril ,poivre,persil.
Amener à ébullition.
Étendre une rangée de chaque légume
Verser la préparation de viande sur les légumes
Couvrir d’un papier d'aluminium en laissant un coin entr'ouvert et cuire au four à 350*environ 1 heure.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message