Porc haché et son bouillon aux légumes sur pâtes
Sujet: Porc haché et son bouillon aux légumes sur pâtes Di
Les enfants en rafolent.
1 kilo de porc haché
2 tasses de carottes en rondelles
2 tasses de navet en cubes
1 tout petit oignon en quartier
1 piment en lanières
autres légumes au choix
1 grosse conserve de jus de tomates et 1 plus petite
l'équivalent de la moitié du jus de tomate en eau
sel poivre...
Préparation:
Dans un gros chaudron, faire revenir le porc, saler poivrer, laisser
mijotter par la suite à feu doux environ 1 heure.
Ajouter les légumes, le jus de tomate et l'eau, ré-assaisonner, cuire jusqu à ça temps que ça bouille. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant environ une heures (ou les légumes à votre goût)
Servir sur un lit de macaronis ou même de riz .
C'est une recette que l'on peut congeler dans des ziplocs (en enlevant l'air le plus possilbe en faisant des portions repas, il ne reste qu'à raire cuire les pâtes.Pratique!!!
source:frann Anciennement sur Passionrecettes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message